北京个人报名控烟志愿者已超300人 年龄最大的81岁

金融理财 浏览(1662)

导言:“史上最严格的控烟令”于今年6月1日正式实施 本月早些时候,市卫生计生委委托北京市控烟协会在全市范围内招募控烟志愿者

“史上最严格的控烟令”于今年6月1日正式实施 本月早些时候,市卫生计生委委托北京市控烟协会在全市范围内招募控烟志愿者 记者今天了解到,自7月3日正式启动志愿者招募以来,截至7月11日,已有345人在“北京志愿者”网站上注册,其中185人注册了控烟援助,116人注册了控烟宣传,44人注册了戒烟服务 注册的最低年龄为14岁,最高年龄为81岁。

控烟志愿者包括控烟志愿者、控烟宣传志愿者和戒烟服务志愿者 除了300多人报名志愿服务外,首都9000名文明导游组成的志愿队集体报名,表示愿意为劝阻非法吸烟作出贡献。由250人组成的"卫仲辉志愿者队"队长主动联系了烟草控制协会,并表示愿意参与自愿烟草控制服务。 报名志愿服务的年龄最大的人是81岁。 这位81岁的老人自愿在网上注册 工作人员告诉他,由于他的年龄和健康原因,他不能被批准参加志愿服务。 老人说:“你不应该根据英雄的年龄来判断他们。我不老。我非常关心北京的烟草控制。” “据了解,登记工作仍在继续

免责声明:北京有300多名个体控烟志愿者。最古老的81岁的文章只代表了作者的个人观点,与北京在线无关 其原创性以及本文中陈述的文本和内容尚未得到本网站的确认。本网站不对本文及全部或部分内容的真实性、完整性和及时性作出任何保证或承诺,请仅参考读者并亲自检查相关内容。 标记为其他媒体源的任何信息都是从其他媒体重印的。重印的目的是传播更多的信息。这并不意味着网站同意其观点或对其真实性负责。 如果您对本手稿的内容有任何疑问或疑问,请联系北京在线

(电话:),网站会及时回复您并予以处理。 一名男子在大连的一座温泉别墅杀害了3人,并砍下了其老板娘的头。