佛山建陶“百和陶瓷”:自古管理之道赢在“人和”

金融理财 浏览(1221)

[建材网]三国时期,刘备成为蜀国君主,形成三国鼎立局面。他最大的成功武器是“人与人之间的和谐” 唐朝的李世民能够夺取世界,关键在于能够赢得人民的心,知道如何好好利用他们!电视剧《隋唐英雄传》中有一集。为了制服尉迟恭,李世民愿意忍受“胯下侮辱”。这表明他思想开放,渴望人才,非常善于赢得人心。 赢得人民心的人赢得世界!对企业来说,赢得人民的心,因材施教同样重要。 领导的核心是关心人民。 这种关系既是个人关系,也是人际关系。

可见,管理思想的核心是“心的管理” 通过有效的头脑梳理管理,员工的心态趋于平静和放松,从而自觉、积极、和谐、愉快地团结合作,完成任务目标。 总之,管理层赢得了人民的心。

中国来自几千年的封建社会,深受“孔孟学说”的影响 汉语是世界上最复杂的语言之一。 一个句子从不同的角度解释时有不同的含义,这表明了人际关系的复杂性。 自利和利己是对立统一的一对矛盾,应该很好地协调统一。 企业的自身利益是自然的。追求更大的利润是其生存的基础,是无可指责的。 然而,“自利”的本质是在“造福人民”的前提下,即如果经济利益存在于社会利益之中,经济利益和社会利益是不可分割的“生命共享体” 对个人来说,每个人都有“自私”的一面。为企业工作并获得一定的报酬也是合理的。

同时,佛山陶建白河陶瓷在其经营文化中强调:“信誉是基础,信念,甚至生命。” 如果你掌握了自己,你将能够以一种清晰和诚实的方式来表现自己,而不是停留在一个高尚的世界里。 做好人的唯一方法是有能力让世界站稳脚跟。 “如果没有人才,就没有企业。“以人为本”是佛山陶建白河陶瓷管理的精髓 以人才队伍建设为基础,从技术和服务两个层面进行大规模人才转型。凭借一流的管理和高端的设备,为展示才华和实现抱负创造了一个良好的舞台。 佛山陶建白河陶瓷从选材到产品成型、烧制、上釉和质量检验,均由高端专业人士严格控制,确保流通市场无次品。