凯瑞豪门餐饮推大众“满汉全席”

金融理财 浏览(1149)

“我们提供的价格是普通百姓可以接受的,只是为了让百姓也有皇帝的上瘾。”嘉里巨人饭店集团董事长洪志公开表示,自从嘉里玉贤重装北京以来,自中国皇家烹饪博物馆开幕以来,每天用餐的人数在过去100天内翻了一番以上。每天,皇家中国博物馆的参观人数已超过500人,饭店的出勤率也大大提高。

据介绍,今年年初,凯瑞豪门投资1.5亿多元,秉承“酒店博物馆,博物馆酒店”的理念,聘请了北京着名的设计装饰企业和历史,香港,南京,杭州等地。文博艺术专家,原来的高档餐厅嘉里玉贤造就了中国第一家皇家美食博物馆。展馆面积为15,000平方米,形成了一个三区三合一的结构。它有一个1500平方米的皇家文化和文化展览区。剩余的平方米包括一个大型宴会厅和各种厅堂。超过2000平方米的透明,绿色,环保,节能中央厨房,并在博物馆内建立了一个信息中心,整个信息系统的组织整合了媒体,订购,监控,整个博物馆的内容,设施,手段,风格它结合了传统和现代元素以及服务,并具有四个功能:查看,进餐,学习和娱乐的能力。

从去年开始,全国餐饮业的增长速度显着下降。高端餐饮业务普遍较差。在目前的大趋势下,我们如何摆脱可持续发展道路?通过餐饮文化创新,模式创新,厨房创新,服务创新和管理创新,凯瑞豪门餐饮集团在餐饮环境,菜肴,服务和礼节方面发表了一系列有关“文化”的文章,并破解了当前的高端餐饮。转型问题。

中国皇家美食是凯瑞豪餐厅创新的支点。据洪志介绍,公司多年来一直在探索中国皇室美食的研究,并成立了专门的研究机构。于仙都皇家中国博物馆介绍的皇室菜肴在当年的皇宫中有充分的记载,而不是主观的。已创建。去年,该公司的“玉素生产技能”已正式列入北京市海淀区非物质文化遗产名录,目前正在申请北京市一级非遗留项目。

为了适应新的发展环境,虞仙都皇家中餐厅将在开业时开张亲民卡,降低人体,降低门槛,降低低价,盛宴,喜宴,素食,自助餐,皇室菜肴档位等着名的菜肴极大地提高了酒店的旅客流量和出勤率。

“现在是餐饮业的调整期,也是机遇期。”中国饭店业协会副会长胡新华表示,目前餐饮业的困境需要企业寻求转型。所谓转型就是回归市场,回归群众。仙都中国皇家美食博物馆的改建是正确的方向。他认为,中华皇家神仙博物馆在文化饮食,科技饮食,健康饮食,节能环保饮食,婚宴饮食和服务等至少五个方面都获得了全国一流的地位。 (记者张涛)

企业新闻|嘉里大饭店|中国皇家美食博物馆