2019年“国考”开始报名、个税专项附加扣除请你提意见……国务院本周提醒来了!

国际新闻 浏览(1266)

国务院每周都提醒我们要知道。它提示人们知道非常方便。

请评论!《个人所得税特别附加扣除暂行办法》已经在财政部和国家税务总局网站上发布。几天前,《个人所得税专项附加扣除暂行办法(征求意见稿)》被公开征求公众意见。 征求意见的截止日期是11月4日 今年的个人所得税改革在提高门槛的同时,也首次增加了对儿童教育、继续教育、重病医疗、住房贷款或租赁利息以及老年人支助的特别额外减免。 征求公众意见后,本暂行办法将于2019年1月1日起依法实施。

详细阅读

blockbuster!个人所得税特别附加扣除政策即将出台!请参考

详细阅读

请点击

blockbuster!个人所得税特别附加扣除政策即将出台!请参考

查阅港珠澳大桥简介

几天前,国家公务员事务局报告说,中央政府及其下属机构开始招聘公务员参加2019年年度考试。 考生可以登录国家公务员事务局()门户网站和中央政府及其下属机构2019年度公务员考试()专题网站,查询招聘公告、招聘职位、考试大纲等信息。

75个中央政府单位和20个中央直属机构参加了这次招募活动,计划招募14 500多人。 注册主要采取在线注册的形式,请记住:

在线注册时间:2018年10月22日8:00至2018年10月31日

报名确认时间:2018年11月8日,0:0-14日,

打印准考证时间:2018年11月26日,0:0-2018年12月2日,

公共科目笔试时间:2018年12月2日,在各省会城市、自治区首府、直辖市及个别较大城市同时举行

详细阅读

2019年中央机关及其直属机构年度考核公务员招聘公告

多个地区已经启动!2019年高考报名开始

最近,2019年多的高考报名工作已经陆续开始。 2019年高考招生主要分为三个阶段:在线申请提交、个人信息在线填写和支付、招生资格现场确认 与去年相比,这三个阶段在许多地区的时间都提前了。 根据世界各地教育部门网站上的公告,四川、黑龙江、安徽等省已经开始报名参加高考。 除了上述领域,许多领域还将在未来半个月开放注册渠道。 例如,辽宁省的高考招生时间定在10月22日至26日,湖南省定在11月1日至10日,北京定在11月1日至4日

阅读更多

许多省份推出2019年高考招生这些新政策值得注意!

“双11”来了!在“切牌”之前学会“避开坑点”。

双11马上就要到了。业内人士提醒,消费者需要理性消费,以迎接双倍11 首先,我们应该选择正规的电子商务,并注意网上商店的声誉。快速杀人、利润分享和红包等促销手段容易让人冲动消费。 建议消费者在购买商品之前,先了解商品的市场价格,然后再评估促销活动中是否有实际折扣。他们应该警惕明显降低价格和实际提高价格的价格陷阱,以防止陷入“虚假折扣”陷阱。此外,有必要谨慎预付定金以防止消费陷阱,建议消费者在支付“预付定金”之前必须了解营销活动的详细规则

阅读更多

许多电子商务公司已经宣布了“双十一”方法来提醒“剁手”学会“避免坑坑洼洼”

注意!这19批药物都失败了

近日,苏州洪森制药有限公司等17家企业生产的19批药品经中国食品药品监督管理局、研究所等6家药品检验机构检验发现不符合规定。 对这19批不符合规定的药品,有关药品监督管理部门采取了查封、扣押等控制措施,要求企业暂停销售和使用产品,召回产品并进行整改。

仔细阅读

快速阅读!19批药品不符合“外交部提醒不要去科摩罗联盟昂儒昂岛”的规定最近,反对派武装分子和政府军在科摩罗联盟昂儒昂岛发生冲突,安全局势越来越紧张。 外交部和中国驻科摩罗大使馆提醒中国公民暂时不要去科摩罗的昂儒昂岛。大科摩罗岛和莫埃利岛的中国公民应该注意安全,提高警惕,加强安全防范,避免停留在人口稠密地区。 如遇紧急情况,请及时报警,并联系中国驻科摩罗大使馆寻求帮助。

科摩罗联盟报警电话:117

外交部全球领事保护和服务紧急呼叫中心电话(24小时):+86-10-或+86-10-

科摩罗大使馆领事保护和援助电话:+269-

阅读更多

提醒近期不要访问科摩罗联盟昂儒昂岛,注意大科摩罗岛和莫埃利岛的安全

仔细阅读