美味的甜甜圈简单3步就可以完成,小孩子的最爱,现在知道还不晚

国际新闻 浏览(1782)

随着城市的快速发展和进步,我们的小日子越来越好。随着我们生活水平的逐步提高,我们对生活的要求越来越严格,并不断追求完美。食物是我们生活中的必需品,因为他为我们的身体提供能量。

因此,我们对事物的要求非常严格,不仅限于食物的味道,而且在追求食物的味道时安全和健康的重要性。因此,很多人喜欢在家做饭,不仅美味,而且食用也很安全。

甜甜圈是最受欢迎的食品之一,甜甜圈,也被称为Dolna,Donnazi,一种将面粉,白糖,奶油和鸡蛋油炸而成的甜食。甜甜圈的两个最常见的形状是空心环或封闭的甜甜圈,在面团中间夹有甜味的馅料,例如奶油和鸡蛋糖浆。

当前的甜甜圈仍然是美国最受欢迎的甜点,并在任何糕点店或快餐店出售。从5岁到75岁,他们一直对它充满爱。在亚洲,甜甜圈主要用作休闲食品,但在美国,许多人将甜甜圈用作早餐的主食,甚至设立了“甜甜圈日”。

接下来让我们了解一下这种美味的甜点:甜甜圈

低筋面粉的蛋白质含量平均约为8.5%,因此筋筋薄弱,通常用于制作质地柔软,组织松散的蛋糕,饼干和面包卷。在烘烤过程中,低筋面粉通常适用于饼干和蛋糕的生产。

'data-lazy='1'data-height='454'data-width='562'width='562'height='auto'

接下来,让我们看一下如何制作美味的甜甜圈!

甜甜圈练习:

成分:低筋面粉,鸡蛋,细糖,无盐黄油,纯牛奶

附件:巧克力,彩色糖

'data-lazy='1'data-height='345'data-width='458'width='458'height='auto'

第一步:首先,将十个鸡蛋放入一个容器中使用,然后将纯牛奶倒入一个碗中,然后将黄油浸入牛奶中以备后用。然后在鸡蛋中加入适量的细糖并搅拌均匀,然后加入温水使其蓬松,可以将鸡蛋糊画出,图案不易消失。

第二步:将面筋粉筛入打好的鸡蛋中2至3次,然后均匀搅拌,然后将黄油与黄油融化,然后将黄油加至蛋糊中3次。

'data-lazy='1'data-height='468'data-width='542'width='542'height='auto'

步骤3:将蛋糕糊放入蛋糕糊分离杯或花袋中,然后在模具上涂一层液态黄油或烘焙油。倒入面糊直到其充满了八个为止,圆圈的小中心可以在中间露出。烤箱预热后,放入中间层,以170度烘烤18至20分钟。

炉子出炉后,将其稍微冷却然后放开。脱模头,首先将中心位置向外推,然后将外边缘推开,取出圆形旋转,并同时取出心形的两侧。巧克力在水中融化后,将蛋糕的底部放入巧克力中。在巧克力凝固之前,用彩色糖完成美味的甜甜圈。

'data-lazy='1'data-height='294'data-width='515'width='515'height='auto'

提示:

1。如果您仅制作大型六件套模型,请将成分数量减少一半。

2,心形模具比圆形模具更易折叠,更难以脱模,并且需要用一层烘焙油或液态黄油刷涂。

3。脱模头,首先将中心位置向外推,然后将外边缘推开,取出圆形旋转,并同时取出心形的两侧。

'data-lazy='1'data-height='503'data-width='491'height='auto'

——