婚庆公司服务内容有哪些婚庆公司服务项目汇总

国际新闻 浏览(1133)

婚礼公司提供哪些服务?这是婚庆公司服务项目的摘要,让我们看一下!

婚礼服务团队:策划者,主持人,新娘造型师,摄影师,摄像师,主管,音乐特效,视频工程师,表演艺术团队等。

花卉设计与制作:新娘手捧花,头花,脖子花,腕花,花车,花姑娘花,杯花,蛋糕刀花,感恩花,父母胸针,新郎胸花,伴郎伴娘胸花和花艺设计。

婚礼现场布置:

主要礼仪区域:背景,舞台搭建,铺路。

第二仪式区:华门,华亭,大型文体,中心舞台建设。

婚礼通道:样式,T型,铺路,衬里,红地毯,圣地毯。

首选区域:欢迎卡,签到台,照片墙,欢迎背景。

用餐区:主桌花,客桌花,桌花,桌布,桌椅,椅套,椅背纱,椅背花。

其他:餐厅台面和墙壁装饰。

婚礼图形设计:邀请函,座位卡,签到卡,签到簿,车牌,车辙,糖果盒,礼品包装纸,婚礼LOGO,欢迎卡,背景等。

婚礼录像拍摄:预告片,爱情MV,成长过程,采访电影,祝福电影,感恩节电影,祈祷电影,开幕电影,婚礼录像等。

美容设备:追光灯,摇头灯,泡泡机,PAR筒灯,干冰机,雾机,染色灯,背光源,落地灯,音响,投影仪,LED显示屏,背投,升降台。

婚礼道具:婚礼是根据实际的策划效果而提供的。

其他:婚礼公司根据实际计划结果提供的特色装饰和设计。

婚礼公司提供哪些服务?希望以上婚庆公司服务摘要能解决您的疑问!

——